Wednesday, April 24, 2013

Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift

buat yg mau nyoba ya ane ga ngelarang, asal pikir2 dulu dan berani tanggung jawab buat resiko yang mungkin terjadi 

Buat gue yg kuliah di kampus yg gedungnya bertingkat, naek lift tuh udah jadi suatu rutinitas (kecuali lu mau lari2 naek tangga 12 tingkat menuju kelas, ya silahkan aja, gue sih males, kecuali kalo telat ya itu lain cerita)

Kadang2 kalo lagi sial, liftnya suka berenti di tiap lantai yg kita lewatin, dan menunggu itu bukanlah suatu hal yg menyenangkan. Nah, dari situlah ide2 gila pun muncul...gimana ya kira2 cara ngerjain orang di lift? Berikut ini adalah beberapa cara yg gue temuin untuk bikin momen menunggu di dalem lift jadi lebih menyenangkan.

Check this out!

Spoilerfor cara pertama:
1. Waktu lu lagi berdua sama orang yg gak lu kenal, colek bahunya! Udah itu lu pura2 ga tau...pasang poker face kek, pura2 sibuk liat HP, ato ngeliat ke arah lain. Bikin orang itu jadi bingung. Kalo lu belom puas, tunggu beberapa saat, kemudian colek sekali lagi. Kalo dia nanya ato negur lu, lu langsung pura2 bingung aja terus jawab, "Sorry, I don't speak Indonesian."


Spoilerfor cara kedua:
2. Teken tombol lift, terus pura2 kesetrum. Jangan lupa sound effectnya "Dzzzt...dzzzt...dzzzt...!!!". Kalo perlu malah sekalian sewa orang yg ahli special effect, biar kalian totalitas aktingnya. Seudah orang2 di lift pada kaget, kalian stop kesetrum, nyengir, terus lakuin sekali lagi. "Dzzzt...dzzzt...dzzzt...!!!"
(PS : Butuh referensi mengenai cara pura2 kesetrum yg dramatis dan memukau? Nonton film "Hello Stranger")




Spoilerfor cara ketiga:
3. Pasang mimik muka kesakitan, pegang kepala, terus guling2 sambil teriak2 histeris kesakitan ala Sungokong kalo lagi dibacain mantra pengikat kepala sama Biksu Tong. "Guruuuu, ampuni aku guruuuuu...!!!!!!!" atau bisa juga kalian pura2 kesurupan terus jerit2 "Hentikan liftnyaaa!!! HENTIKAAANNN!!!!!!"


Spoilerfor cara keempat:
4. Keluarin kamera, terus foto muka orang2 yg ada di dalam lift. "Ayo semuanya senyum, say cheeseeeee!!!!!!!"


Spoilerfor cara kelima:
5. Pasang meja dan kursi ala resepsionis di dalam lift, terus kalo ada orang yg mau masuk, lu tanya aja "Maaf, apakah Tuan/Nyonya sudah ada appointment sebelumnya?"


Spoilerfor cara ke-6:
6. Tutup idung, terus omelin orang di sebelah lu, "Bau banget, lo kentut ya? NGAKU!!!!!"
Ato cara kedua, di dalem sebuah lift yg penuh sesak, waktu pintu lift ngebuka, lu cepet2 lari sambil tutup idung, kalo bisa buat larinya seheboh mungkin sambil teriak "Anjis BAU BANGETTT, KAMPRETTTT!!!!!"
Liat deh, siapa tau ada orang yg ketipu dan ikutan lari bareng lu, hahaha.


Spoilerfor cara ke-7:
7. Taruh sebuah bungkusan (yg sudah dibuat seberat dan semisterius mungkin, gunakan imajinasi lu) di pojok lift. Terus waktu ada yg masuk lift, lu pura2 bingung dan tanya mereka, "Eh, denger bunyi 'tik-tik-tik' ga?" Selanjutnya biarkan semuanya berjalan seperti di film2 detektif...hahaha...


Spoilerfor cara ke-8:
8. Lu pura2 jadi pramugaripramugara, terus jelaskan prosedur keselamatan di dalam lift, seperti yg biasa dilakukan di dalam pesawat.
"Dalam keadaan darurat, mohon jangan panik...dan jangan kentut..."


Spoilerfor cara ke-9:
9. Waktu pintu lift menutup, langsung pasang muka bijaksana ala Mario Teguh dan mulailah memotivasi mereka untuk berpikir positif.
"Tenang saudara-saudari, sahabat-sahabat saya yg terkasih...pintu ini pasti akan membuka lagi...saya yakin!!!"
Dan jangan lupa akhiri khotbah Anda dengan kata "SALAM SUPER!"


Spoilerfor cara ke-10:
10. Bawa tas besar terus waktu di dalem lift, lu buka tas lu sambil pura2 nanya, seolah2 ada orang di dalemnya
"Eh abang, udaranya cukup gak di situ? Ga sesak nafas kan?"




sumber | baruuniks.blogspot.com | http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014048131/cara-gila-ngerjain-orang-di-lift/

No comments:

Post a Comment